Jennifer
Verreist als Familie • Februar 2025
Sehr schönes, gepflegtes, weitläufiges Hotel mit wunderbarem Personal, tollem Strand und super Pools

Das Hotel ist toll und hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Für uns als Familie war es perfekt. Durch die tolle Kinderbetreung in „Kattas Welt“ hatten wir sogar etwas Paarzeit oder eben die Möglichkeit die Animation zu nutzen. Ich würde mir beim Essen vielleicht etwas mehr „kerniges“ wünschen (Nüsse, Samen). Aber das war’s auch schon. Richtig super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite: zwei Schlafzimmer mit je einem Bad, getrennt mit einem Flur. Am größeren Zimmer auch einen Balkon. Die Zimmeraufteilung war perfekt, einzig die Ausrichtung zu den Wasserrutschen und dem Amphitheater sorgte dafür, dass es bis 22h wirklich laut war. Uns wurde allerdings ein Zimmerwechsel angeboten, den wir aus Bequemlichkeit allerdings nicht wahrgenommen haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere a la Card Restaurants, die im Preis inkludiert sind. Das war wirklich toll und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich, aufmerksam. Angenehm und unaufdringlich

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die zwei großen Pools sind beheizt gewesen- und das war wirklich super! Die Lufttemperatur war während unseres Aufenthaltes so 21C, das Wasser auf 30C geheizt, so war auch ich Frostbeule oft im Wasser, wirklich toll. Auch für Kinder toll, wenn sie länger im Wasser planschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sehr nettes Personal, das direkt zur Stelle ist, wenn man sich die Liege oder den Windschutz umstellt. Windschutz reichlich vorhanden, was wirklich von Vorteil war. Schöner Sand. Und tolle Animation (zB Zumba und Streching) am Strand

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr nette, unaufdringliche AnimateurInnen. Sie scheinen da selbst auch Spaß dran zu haben, das merkt man. Die Kinderanimation ist richtig toll, alle richtig motiviert und verstehen es total den Kindern ein tolles Programm zu bieten

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat einen super Fitnesstaum. Sowohl indoor mit einigen Geräten, als auch eine überdachte Dachterrasse mit unterschiedlichen Geräten für Crossfit. Auch draußen riesiger Rasen mit Joggingbahn drum herum.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jennifer

Lieber Jennifer, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement