Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage, mit schönem Strand und zwei getrenten Pool. Einer mit einigen Rutschen. Ein sehr langer Steg führt weit ins Meer hinein.
Wir hatten Zimmer im Gebäude 11. Die Zimmer sind recht groß. Im Bad war eine große Dusche. Wie bei vielen Hotels fehlen im Bad aber ablegemöglichkeiten oder ein kleines Regal. Das Bett empfanden wir als sehr bequem. Insgesammt war unser Zimmer immer schön sauber aber die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen.
Es gab viele A la card Restaurants und das Hauprestaurant. Im Hauptrestaurant war die Auswahl nicht so riesig aber dadurch das man fast alle A la card restaurant täglich besuchen konnte ( mit vorheriger Anmeldung, ein Tag vorher) hatte man eine sehr große Auswahl. Durch die große Anlage und die Verteilung der A la card Restaurants in zwei Hotels braucht man aber einige Zeit sich zurecht zu finden. Für das Abendessen haben wir das nach ein paar Tagen geschafft aber für das Mittagessen haben wir das in unserer Urlaubswoche nicht geschafft.
Der Service war in allen Restaurants und Bars sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Man wurde auch immer schnell bedient und das gebrauchte Geschirr wurde schnell abgeräumt. Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Für die Party wurde ein großes Zelt aufgebaut und super geschmückt auch die Tische. Auch das Essen war an diesem Abend ausgezeichnet, man kann das gar nichtbeschreiben, muß man mitgemacht haben. Schade war nur das wir gedacht hatten, das um 24.00Uhr ein angekündigtes Feuerwek kommt und sind nach draußen gegangen. Als dann kein Feuerwerk kam sind wir wieder ins Zelt gegangen und unser Tisch war komplett abgeräumt. Das war dann ein nicht so schönes aber schnelles Ende der Feier.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf der anderen Straßenseite vor dem Hotel befinden sich Zahlreiche Geschäfte, dabei ist auch ein Cleopatra Laden. Die Senzomal kann man auch gut zu Fuß erreichen. Dort gibt es eine staatliche Apotheke mit sehr günstigen Preisen für Medikamente und zB ein großer Supermarkt und viele kleine Geschäfte.
Für unsere zwecke war das Freizeitangebot vollkommen ausreichend. Es gab viele Animateure die immer sehr angagiert waren, sie waren aber nie aufdringlich. Es gab viele Sportangebote zB Beachvolleyball, Yoga, Wassergymnastik und auch Bogenschießen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department