Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches Personal, abwechslungsreiche Animation. Animateure super freundlich und herzlich. Tägliche Reinigung der gesamten Anlage (von der Lobby bis zum Strand)!!!! Das erste Hotel auf unseren Reisen, wo wir länger geblieben wären und wieder kommen werden!!!!!
DZ Deluxe mit seitlichen Meerblick!! Super schön und großzügig geschnitten! Ein Highlight ist die komplette Glasscheibe zum Badezimmer hin!
Hauptrestaurant ist wie überall, etwas lauter zur Hauptsaison aber nicht störend! Die 8 Restaurants die genutzt werden können, sind Einfallsreich und lecker von Geschmack!!
Tolles Personal, was ab und zu zu eifrig ist beim abräumen…… ansonsten immer freundlich nie genervt bei der Arbeit!
Kurzer Transfer 20min (abhängig vom Reiseanbieter und wie viele Gäste im Bus)! Flugzeuge direkt im Anflug übern Hotel und Strand auf den Flughafen. Kein großer Fluglärm am Strand und am Pool auch nicht störend. „Senzo Mall“ 10min zu Fuß entfernt!
Vom Beachvolleyball über Fitness bis zum Schnorcheln ist alles mögliche an Freizeitangeboten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department