Von A-Z Tolles Hotel man kann zwei Hotels nutzen, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr gut und viel Auswahl, Strand schön, Zimmer groß und Schön, Animation gut, Garten und Pool sehr schön Sport angebot sehr gut es wird echt soviel angeboten. einfach nur ein Top Hotel.
Groß, Sauber Wasser wird jeden Tag aufgefüllt für umsonst Softgetränke einmal die Woche
Alles sehr lecker und viel Auswahl, eine Sache die uns nicht gefallen hat beim Mittag und Abendessen die Kellner brauchen so lange zum fragen was man trinken möchte und irgendwie fragen die auch nicht alle so das man schon selber was zu trinken holt weil man schon fast fertig mit essen ist, was man ja nicht vom Hotel eigentlich kennt, das ist der einzige Punkt am ganzen Hotel was zu bemängeln ist. sonst alles sehr gut
Top alle sehr nett und freundlich
Zentral, Einkauf Shopping gegenüber
Für jeden etwas dabei, sehr gutes Angebot
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Denny Daniel |
Sehr geehrter Denny Daniel, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department