Tolle Lage und sehr leckeres Essen. Für Kinder ist es sehr zu empfehlen (Tochter 5 Jahre alt). Die Animation ist super, vor allem für die Kids. Mega nettes Personal. Alle überaus freundlich und NICHT aufs Trinkgeld reduziert. Sie sind sehr dankbar, wenn man ihnen was gibt, ist aber kein muss. Die Pools sind ständig bewacht und das Wasser erwärmt. Einzige, was vielleicht ein kleiner Mangel beim Essen ist... die Wartezeiten beim rührei und Spagetti. Aber hey, man hat ja Urlaub ;-) Fazit: TOP URLAUB FÜR FAMILIEN MIT KLEINKINDERN!
bisschen in die Jahre gekommen, aber ok. die kopfkissen waren für mich zu hart. aber das ist ja meine Empfindung.
Getränke Zeiten waren bisschen unübersichtlich (Poolbar schloss 16.30) frühstücksbuffet: anstellen fürs rührei nervt. besser wäre rührei in Buffet Form
unfassbar nettes Personal und nicht aufs Trinkgeld aus.
Animation und abwevhselndes Essen
Animation war immer vorhanden und auch individuell meine Tochter ist in alle Animateure verliebt ;)
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Carleen |
Lieber Carleen, Herzliche Grüße vom SUNRISE Garden Beach Resort-Select Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und Ihr Feedback mit uns zu teilen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben informiert, dass die Schließzeit der Poolbar im Informationsblatt angegeben wurde und die Rühreier eine Minute für die Zufriedenheit der Gäste durchgeführt werden. Wir hoffen, dass wir uns geehrt fühlen, Sie wieder im SUNRISE Garden Beach Resort - Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcelle Hany Gästeerlebnis & Qualitätsabteilung