Sehr schönes großes gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten sehr gut zu Essen (auch im Nachbarhotel) und äußerst zuvorkommendem Personal, schöner Pool und Strandanlage! Nach 7 Ägyptenurlauben und 2x in diesem Hotel würden wir gerne nochmal kommen, es ist das beste Hotel für unsere Familie, wir haben uns wieder super wohl gefühlt, danke
Geräumig, sauber, gute Matratze im Doppelbett, 2 gute Kissen pro Person, super geschlafen trotz Rückenproblemen sonst, modern, guter TV mit vielen deutschen Sendern, sauberes Bad und immer warm Wasser, Wasserkocher mit Tee, Instantkaffee, ... und Minikühlschrank wird täglich aufgefüllt. Sehr freundliches Zimmerpersonal. Schöner Balkon. Nur die Zimmerkarten sind ständig funktionsuntüchtig (nicht beim Handy lagern!) gute leise Klimaanlage Blick 7 hatten wir 3 DZ im EG und 1OG
Es gibt so viele Möglichkeiten dort gut zu Essen (bis auf 1 Restaurant alle im AI inclusive) und wir haben in 2 Urlauben auch fast alle ausprobiert. Aber unser Lieblingslokal war das Hauptrestaurant! Sehr schön zu essen, kein Kantinenflair, wundervolles ausgiebiges Buffet und draußen Grill, beste Essensqualität, keiner hatte Magendarmprobleme, sehr guter Service! Auch für Allergiker und Diätesser gibt es genug (Vollkornbrot bringt der Koch auf Wunsch) auch wegen dem Essen sind wir wieder gekommen und kommen wieder.
Das gesamte Servicepersonal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich! Das ist sehr hervorzuheben in diesem Hotel, Top! Auch das Hotelmanagement ist bemüht um zufriedene Gäste und geht oft herum und fragt die Gäste ob alles in Ordnung ist . Sehr nette Poolboys die vorausschauend besten Service bieten, im Hauptrestaurant sind alle schnell am Bedienen und Abräumen und haben stets nette Worte übrig. Wir haben in anderen Hotels weit schlechteren Service erlebt, hier ist das Personal vom Gärtner bis zum Managemt sehr höflich und bemüht und keiner bettelt um Trinkgeld - aber man sollte als Gast dennoch angemessenes Trinkgeld geben, davon leben die Leute ja auch top!
Direkt am schönen Sand-Strand mit Steg und eigenem kleinen Hausriff, das aber wie überall in der Gegend nicht mehr sehr belebt ist, aber auch nicht tot. Schöne Ausflüge zum Schnorcheln über die Tauchbasis am Strand, sehr nettes Padi Personal! Schöne Liegen und Schirme am Strand, gepflegt und ebenso an den Pools. Nach Hurghada Stadt am besten über den Taxistand im Hotel das Taxi reservieren. Dauert ca 30 min. Beste Ausflüge sind in der Gegend aber aufs und ins Meer!
Das übliche für Ägypten, wobei wir Schnorchler und Taucher sind und unser Fokus deshalb da liegt. Die Tauchbasis am Strand ist zu empfehlen, neues Equipment, gute Qualität, nette Crew, sehr empfehlenswerte Tagesausflüge auf guten Booten/ Schiffen! Animation ist nicht so unseres, wir stellen deshalb die roten Fähnchen auf ;-) Wer ruhe haben will geht zum Ruhepool oder an den ruhigen schönen Strand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Renate & Frank & Kindern |
Sehr geehrte Renate & Frank & Kindern, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department