Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heiko (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder VERSPROCHEN

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen weitläufigen Gartenanlage, direkt am Strand mit mehreren Poolanlagen....eigenem Hausriff und super Personal.

• Gut
  • Betten sehr groß, viele Kissen, Top Matratze

• wir haben abends den Mexikaner und den Asiaten ausprobiert..SUPERLECKER..die Crepebar ist genauso lecker und die Hauptrestaurants mit ihren abwechslungsreichen Abendessen sehr empfehlenswert... man wird umsorgt und erhält stets ein Lächeln

• Wir danken unserem "Zimmermädchen" im Haus 7 und Schlawiner für den Service beim Frühstück und am Beach. Danke an die Jungs bei Mexikaner, im Grillhouse im Mamlouk, den Kellnern bei Asiaten und unseren Jungs (Mohamet und Sayed) an der Poolbar. Auch einen ganz lieben Gruß an das Team vom Italienischen Restaurant. Sehr gepflegte Gartenanlage und sehr sauberer Strand --- jeder Mitarbeiter/Angestellter des Hotels macht nach unserem Empfinden einen super tollen Job *Daumenhoch*

• 20 min. vom Flughafen zum Hotel und zu Fuß nur 3 min bis zur Senzo Mall

Sportplatz mit Joggingbahn, beheizter Pool ....*****Sterne

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Herr Heiko, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department