Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dieses Hotel verdient seine 5* nicht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Die Lage ist zentral. Der Strand ist schön aber das Essen eine Katastrophe. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war alt aber immer sauber Die Betten nicht wirklich bequem für unser empfinden. Normaler hotelstandard eben
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab zwar eine riesige Auswahl an Essen, fast schon viel zu viel ABER qualitativ sehr schlecht. Vor allem beim Fleisch merkte man es extrem. Wir sind das 9. Mal in Hurghada gewesen und kein Urlaub war so schlimm wie dieser. Wir hatten beide zu unterschiedlichen Zeiten Magen/Darm, was wir noch in keinem Hotel zuvor hatten. Wir haben immer Salat, Eiswürfel und auch Eis essen können. Hier jedoch nicht, denn die Nächte haben wir nur im Bad verbringen dürfen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und Gastorientiert. Auch der zimmerwunsch wurde von der Rezeption erfüllt. Alle sind sehr Hilfsbereit, was ich jedoch bei einem 5* Hotel auch erwarte.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt mitten an der Hauptstraße und ist in jeglicher Form super zu erreichen. Zu Fuß ist man schnell bei den Geschäften und auch in der Marina
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem SUNRISE Holidays Resort. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige von Ihnen erwähnte Aspekte Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wären Ihnen gerne in vielen Punkten, die wir sicher hätten verbessern können, entgegen gekommen. Gerne hätten wir Ihnen als Gast des Hauses mehr Wünsche erfüllt. Wir sind froh, Sie als Gast in unserem Hotel gehabt zu haben und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal im SUNRISE Holildays Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management