Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Marget(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Dies ist unser fünfter Besuch im besten Hotel

Das Hotel ist sehr gut. Ausgezeichnete Speisen, Getränke und Cocktails Die Zimmer sind wunderschön und blicken auf das Meer. Das Animationsteam macht Spaß und hat eine tolle Abendshow. Dies ist unser fünfter Besuch und wir werden ihn jedes Jahr wiederholen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten konnten. Dafür gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gärtner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns über Ihr Lob an unser Team, dass Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Das Hotel Management