Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Philipp
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Entspannung und Erholung pur

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Buffet-Restaurant im 2. Geschoss (Frühstück/Mittagessen/Abendbrot), eine Snackbar am Strand mit Mittagessen & Getränken und 3 kostenfreie A la Carte-Restaurants. Allesamt sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde oft nachgefragt ob alles gut sei und ob wir noch etwas brauchen. Sehr aufmerksames Personal!

Das Hotel ist in Flughäfennähe gelegen, jedoch ohne Fluglärm, da es nicht in der Einflugschneise liegt. Fahrt vom Flughafen Hurghada ca 20-30min. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und hat einen hoteleigenen Strand.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Pool wird täglich umfassend gereinigt und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Feiner Sandstrand mit künstlicher Bucht, um Strömungen zu verringern. Wassertiefe am Ende dennoch ca 4m.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Die Animation ist ganztägig und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Dieses ist jedoch, wenn man nicht teilnehmen möchte, auch nicht störend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Philipp

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management