Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hurghada immer eine Reise wert ...

Gut

Tolles Hotel, tolle Lage nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am Roten Meer. Eigenen Sandstrand, Super Pool und direkten Zugang zum Roten Meer um zu Schnorcheln und bunte Fische Sehen zu können.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und waren in der 7. Etage untergebracht. Das Zimmer war ausrechend groß und hatte einen großen Balkon mit Liege, Tisch und 2 Stühlen.

• Das Essen wurde täglich frisch zubereitet und in einer guten Qualität bereitgestellt, für uns war immer was dabei. Die Getänke wurden schnell an den Tisch serviert. Wir waren 2 Wochen im Hotel und hatten keinerlei Magen und Darmbeschwerden. Vielen Dank auch dafür. Die Abende verbrachten wir bis ca. 23:00 Uhr an der Poolbar, wo sehr viele Cocktails, Tee und Kaffeespezialitäten probierten. Vielen Dank an das Team von Eshak S. sowie an den Chef Ahmed K. - ich werde Euch vermissen.

• Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war stets bemüht unsere Getränkegewohnheiten zu erraten und schnellstmöglich zu befriedigen. Bei Problemen wurde sofort geholfen.

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Roten Meer mit Hoteleigenen Sandstrand. 15 Gehminuten und man ist in der City mit einer Menge Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Veranstalter:DERTOUR
              Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management