Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lor (26-30)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Kompaktes Hotel mit gutem Essen

Kompakte Hotelanlage mit kleinem Pool..dafür der Vorteil von kurzen Wegen und einer hoteleigenen Bucht. Spaziergänge am Strand sind nicht möglich. Wenig junges (U30) Publikum

• Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht und haben gefühlt das schlechteste Zimmer des Hotels bekommen mit einem Mini-Bad in dem man sich kaum um sich selbst drehen konnte. Für 10€ die Nacht konnten wir uns auf eine bessere Kategorie upgraden und das Zimmer war dann wirklich gut. Mit Balkon zum Meer und größerem Bad.

• Gut
  • Wirklich gutes Essen. Morgens frischer O-Saft, Omletts und Waffeln. (Die Pancakes dürften etwas fluffiger sein - a la american pancakes). Man findet immer etwas und zur Not gibt es eine Pastastation. A la carte Restaurants sind auch gut. Smoothie oder ein leckeres Eis kosten leider extra.

• Alle Kellner sehr freundlich.

• Das Hotel liegt super. Nah am Flughafen - ohne Fluglärm. Direkt am Anfang von Hurghada sodass man auch zu Fuß in die Stadt laufen kann.

Man kann Volleyball, Boccia, Tischtennis, Billard, Darts spielen oder zu Zumba/Bauchtanz/Latin Dance sowie Aqua Gym gehen. Also für alle die nicht ruhig auf der Liege liegen können, ist gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Lor

Sehr geehrte Gast , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier im Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort zu einem unvergesslichen Urlaub machen konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISETeam laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management