Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel. Leider bekamen wir bei der Anreise nicht unsere gebuchte Zimmerkategorie und mußten unzählige Diskussionen führen und schriftlich die TUI und SUNRISE einschalten, um ein großes Zimmer mit großem Balkon zu bekommen. Herr Hamada vom Management des Hotels hat uns dann, zusammen mit der Gästebetreuung, zu unserem Recht verholfen. Wir bekamen Zimmer 238, das wir bereits von einem der vorherigen Aufenthalte kannten und das dem Gebuchten entsprach. Nach diesem Vorkommnis verlebten wir wieder wunderbare 3 Wochen bei tollem Service und gutem Essen. Wir konnten uns noch nie über mangelnde Sauberkeit unseres Zimmers beklagen, der Roomboy Abo S. diesmal war aber nicht zu toppen. Er putzte täglich so gründlich und vergaß nie irgendetwas- das war einfach toll. Das gesamte Personal im Strandbereich , im Speiseraum, an den Bars und vor allem im Nasaja, war immer aufmerksam, höflich und wie immer sehr freundlich. Dies zeichnet dieses Hotel aus und ist der Grund für die vielen Stammgäste. Der Baulärm, der seit 2 Jahren zum Hotel gehört, störte uns wenig. Das Hotel entspricht nicht unbedingt einem 5Sterne- Haus, macht aber durch extrem guten Service und hervorragende Küche viele Punkte gut. Bemerkenswert war auch wieder die Arbeit der jungen Männer im Strandbereich, die ungezählte Male die Liegen der Gäste je nach Wunsch nach Sonne oder Schatten ausrichteten, ständig das Meer im Auge behielten und "nebenbei" noch für Ordnung und Sauberkeit sorgten. Wie immer fielen uns die vielen Animateure auf, die in einem Hotel ohne Kinder in dieser Anzahl überflüssig sind. Sie wissen sich zum Teil nicht zu benehmen, haben keine Ahnung von den Spielen, deren Anleitung sie übernehmen sollten und sind manchmal sehr distanzlos. Die oftmals viel zu laute Musik am Tag stört viele Gäste. Die Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt, fanden aber sehr angenehm, daß es ab ca. 22.30 Uhr angenehm ruhig im Hotel war. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Sehr geehrter Herr Wilmar, Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns, dass auch dieser Urlaub unvergesslich war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ SUNRISE Holidays Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement