Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Schöne Aussicht und vielfältiges Essen im Hotel

Ich war das 4. mal in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und stellte sich schnell auf meine Bedürfnisse ein. Das Hotel hatte eine schöne Vorweinachtliche Stimmung. Die Sicherheit im Hotel war stets gegeben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Kategorie Deluxe Zimmer gebucht und wurde nicht enttäuscht. Der Balkon war sehr Groß und wir hatten eine schöne Aussicht auf das Rote Meer und Hurghhada Stadt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es wurden zahlreiche Gerichte zu jeder Essenzeit angeboten. Es war Abwechslungsreich und Veganer hätten hier bestimmt auch ihre Freude dran gehabt. Obst und Gemüse waren in allen Variationen vorhanden. Wir haben immer was zu Essen gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal hat schnell und höflich dafür gesorgt, dass Tische neu eingedeckt und die Gäste mit Getränken aller Art versorgt wurden (All Inclusiv) .

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war stets sauber und wurde mehrmals am Tag durch Wasserproben geprüft. Er hatte für mich eine sehr angenehme Temperatur von 29 Grad. Ich habe täglich meine 60 Bahnen a 20m schwimmen können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Stran besteht aus einer eigenen Lagune, der Zugang zum Roten Meer war über einen Steg jederzeit gegeben, dort konnte man auch sehr viele bunte Fische beim Schnorcheln sehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Taxen hupen einen ständig an und es kostet auch nicht viel um von A nach B zu kommen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Veranstalter:DERTOUR