Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genial, dass in diesem Hotel sehr viele Zimmer Meerblick haben und das Meer wirklich ganz nahe ist. Ich habe vom Balkon und sogar vom Bett aus Sonnenaufgänge genossen.Ich hatte ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht und das hat sich gelohnt. Es war gross mit einem Balkon auf dem sogar ein Liegebett und Tisch mit 2 Stühlen standen. Dem "Housekeeping" Mann habe ich jeden Tag 10 Pfund aufs Bett gelegt als Trinkgeld und mein Zimmer war immer bestens sauber. Trinkgeld verdienen ja auch jene, die dem Gast direkt den Urlaub verschönern!! Mir hat es sehr gefallen, dass man auch die Möglichkeit hat, draussen zu essen- man kann wählen und hat auch dort Meerblick. Ich wurde als Single nie belästigt- super angenehm. Geniales Animationteam, das Topdancevorstellungen auf höchstem Niveau am Abend geboten hat. Während meines Aufenthalt es gab es keine Familien oder Kinder, dafür viele ältere Leute wie Engländer, Russen, Deutsche... Daher würde ich auch nicht unbedingt mit kleinen Kindern in dieses Hotel gehen. Einen Spielplatz habe ich auch nicht gesehen. Da die Anlage eher kleiner ist, ist sie aber dafür überschaubar und wirklich direkt am Meer. (Die Zimmer sind in die Höhe gebaut und es sieht wie verschiedene Türme aus) Die Nähe zum Stadtzentrum/Sekalla ist auch angenehm und ein Vorteil. Man braucht somit kein Geld für Taxis auszugeben. Sekalla, ist problemlos zu Fuss erreichbar. Man geht aus dem Hotel nach rechts und nach wenigen Hundert Metern beginnt das Zentrum mit den Geschäften und Cafes und man taucht ein in die orientalische geschäftswelt und den Verkehr!!! Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten. Ich werde sicherlich wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut