Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vicky (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Verliebt in das Gesamtpaket <3

Gut

Verliebt in das Gesamtpaket - einfach ein unvergesslich schöner Urlaub. Ich hatte erst Angst, dass die Lagune zu klein ist oder man Platzmangel hat, aber das kann ich nicht bestätigen. Klar, es ist alles auf einem Fleck und kompakt aber man kann auch über eine Treppe ins offene Meer gehen und es gibt so viele Aktivitäten, dass man viel rumkommt. Was ich nicht so cool finde, dass man echt 4 Uhr morgens raus muss, um sich die besten Liegen zu reservieren und dass dies auch noch geduldet wird. Manche Leute kommen dann echt erst um 9 Uhr oder so wieder. Man findet aber trotzdem immer irgendeine Liege, also Platz ist am Ende trotzdem da. Ich muss auch sagen, dass die Mitarbeiter in den Shops nicht so aufdringlich sind, wie ich es sonst schon erlebt habe. Allgemein herrscht eine extrem freundliche und herzliche Atmosphäre, weshalb wir unbedingt nächstes Jahr wieder kommen wollen! Kleine Mängel gibt es überall, deshalb lassen wir uns aber nicht den Urlaub versauen oder bewerten deshalb den gesamten Urlaub schlecht. Was nervig war, dass täglich Gästebefragungen im Strand oder den Restaurants statt fanden und wenn man was gesagt hat, was grad nicht funktionierte oder ein Problem hatte, sind sie überhaupt nicht darauf eingegangen und haben immer an die Rezeption verwiesen ( dort wurde immer alles möglich gemacht um zu helfen). Bei welchem Feedback auch immer wurden sich die Zimmernummern aufgeschrieben aber wirklich passiert ist auch nichts.

• Ja, die Zimmer sind wirklich abgewohnt und die Bäder schon echt marode ( Etagen 1-5) und gleichzeitig trotzdem sauber und bewohnbar. Wir sind halt in Ägypten und nicht in Mitteleuropa. Uns hat der Zustand der Zimmer nicht negativ beeinflusst und wir haben uns auf der 4. Etage ( Meerblick) extrem wohl gefühlt. Es gibt allerings auch Zimmer, die man meiden sollte, leider mussten wir aus der 238 ausziehen, da dort aus unerkenntlichen Gründen ständig Zigarettengeruch durch das Luftsystem kommt. Ein Zimmerwechsel wurde uns jederzeit angeboten auch wenn ich erstmal bischen für verrückt gehalten wurde aufgrund dieses "Mangels" :) Sie haben versucht es zu fixen aber wurde nicht besser und wir sind gewechselt.

• Unfassbar gutes Essen! Zu jeder Tageszeit gab es eine riesige Auswahl, Basics waren immer gleich und dann gab es themenbezogen weitere Speisen. Überragend ist der Ofengrill draußen, alle Geflügel Speisen dort ein absoluter Traum. Wer hier das Essen bemängelt, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gab genügend Gewürze um sich alles so zu zubereiten, wie man es haben wollte. Gut, die alkoholischen Cocktails werden nicht mit Markenspitiruosen hergestellt, aber das weiß man auch. Trotzdem haben wir den Whiskey-Cola ausreuchend konsumiert und mir persönlich hat auch das Radler sehr gut geschmeckt, da ich es eher süßer mag als zu herb. Alle Kellner, egal in welchem Bereich waren top motiviert. Natürlich muss ich meine beiden Lieblinge Ebrahim und Waleed hervorheben, da sie uns den Aufenthalt extrem angenehm, lustig und herzlich gestaltet haben. Auch Mena muss ich erwähnen, der sehr angenehm und dezent aufgetreten ist, zudem super schnell abgeräumt hat und einfach sehr höflich war. Zuletzt geht auch ein Gruß an Hanesch raus, dem man definitiv mehr zutrauen sollte, als dreckiges Geschirr abzuräumen. Er hat mir einmal bei einem Tischumzug geholfen und höchst professionell die Teller und Tassen rüber getragen. Außerdem hat er eine tolle Ausstrahlung und sollte definitiv im Service am Gast arbeiten! Alle Kellner an der Poolbar und zu den Shows sind top Jungs und ebenso extrem fleißig, freundlich und zum lieb haben :)

• TOP TOP TOP!!!! Es ist unfassbar wie freundlich, offen und herzlich die Mitarbeiter sind. Und ich hatte auch nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter unbedingt auf Trinkgeld bestanden haben. Man hätte auch echt jedem etwas geben müssen, mir tat es auch sehr leid, dass am Ende eher die Kellner/ Roomboys das Trinkgeld bekommen haben, dabei haben sowohl Gärtner, Reinigungsdienst, Köche etc. viel Trinkgeld verdient. Was auch höchstgradig unnötig ist, dass offensichtlich ein hoher Druck ( vom Management, Eigentümer?) besteht, denn tatsächlich wird man oft vom Animationsteam aufgefordert, 5 Sterne Bewertungen abzugeben, was das Hotel meines Erachtens gar nicht nötig hat. Ebenso werden die Kellner im Restaurant extrem getrietzt dabei arbeiten sie schon sehr schnell und immer fleißig. Manchmal wurde einem der Teller schon noch fast während des Essens weggezogen oder das halbvolle Glas abgeräumt. Das muss überhaupt nicht sein, dadruch kommt auch Unruhe rein und ich glaube niemand verlangt, dass nach 10 Sekunden immer sofort alles abgeräumt sein muss.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und eben direkt am Strand. Für unsere Bedürfnisse genau richtig, da wir nicht vor hatten, großartig in der Stadt unterwegs zu sein. Ansonten ist die Gegend nicht gerade die schönste aber man kommt auch schnell mit dem Taxi zum Hafen.

Für uns ein toller Mix- Ruhe am Strand sowie Actions Slots wo man aus vielen verschiedenen Aktivitäten wählen konnte. Volleyballd, Aqua Gym & Yoga unsere Favoriten, Zumba, Tanzkurse oder ähnliches hab ich mir gern angeguckt ( mach ich nächstes Jahr mit ) Der Tag beginnt mit dem Ritual Hahnkrähen und Clubtanz. Ich habe es geliebt, immer 10 und und 15 Uhr von den Animateuren betanzt zu werden. Bondok, Rico und Bouna sind mega Tänzer, die Jungs machen einfach nur Spaß. Bouna kann man auch buchstäblich als Aqua Gym Gott bezeichnen :D Mit Marley konnte man sich als deutscher Touri super unterhalten, er hat auch echt immer gute Laune verbreitet sowie alle Jungs!!! Die Mädels müssen da tatsächlich bischen mehr aus sich raus kommen. Die einzige, die echt Stimmung gemacht hat und auch die Tanzkurse gegeben hat, war leider zum Ende hin nicht mehr dabei :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Vicky

Sehr geehrte Vicky , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis (im wahrsten Sinne des Wortes!) gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management