Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes Hotel, allerdings meiner Meinung nach nicht so gut geeignet für jüngere Leute, da das Publikum auch eher ins höhere Älter geht. Anlage sehr sauber, was mir positiv aufgefallen ist. Der Strand eher klein, keinem langen Strandspaziergänge möglich. Ich hatte einen entspannten und schönen Urlaub!
Sehr gut geschlafen, Sauberkeit war ok. Leider kam bei mir nicht viel Sonne, aber ansonsten alles in Ordnung.
Daran kann man nichts aussetzen, man findet immer etwas Gutes zu essen, egal ob Snack oder Buffet
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Gärtner, Housekeeping, Küche, Service oder Animationsteam, alle wirklich super freundlich.
Es wird immer etwas geboten, bin zwar persönlich nicht derjenige der daran teilnimmt, aber wenn man möchte kann man immer etwas mitmachen. Massagen waren sehr gut, das einzige was ich nicht empfehlen würde ist der beautysalon, Preis-Leistung stimmt hier nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management