Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirko & Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschön!

Die Architektur des Hotels ist etwas verwinkelt, aber nach ein paar Tagen findet man sich zurecht. Das Hotel hat recht viele Zimmer, was man aber nicht bemerkt. Die Gäste waren bunt gemischt und keiner ist aus der Reihe gefallen. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet mit Klima und Kühlschrank, aber groß und mit teilweise tollem Blick aufs Meer. Wir hatten Ultra-all-inclusive und waren auch wirklich rundum versorgt. Von der Preis-Leistung her war der Urlaub echt ein Schnäppchen. Wir haben pro Person für eine Woche, Ultra-All-Inclusiv 550€ bezahlt. Dazu wurden wir mit einem wunderschönen Ägypten belohnt. Auch wenn ihr angst vor Fische haben solltet - das dürft ihr euch wirklich nicht entgehen lassen! Für eine Woche wars zu kurz um auch noch ein Weltwunder zu sehen. Aber taucht mal ab in die wunderbare Welt direkt vor dem Hotel und ihr könnt euch die Karibik bis zu den Flitterwochen aufsparen. P.S. Wir werden nicht vom Hotel bezahlt!!!!

• Die Zimmer sind wie gesagt gut ausgestattet mit: Badewanne, Duschmöglichkeit, Föhn, Handtücher und Duschgel, sowie Doppelbett mit durchgängiger Matratze, Fernseh mit vier deutschen Programmen, Kühlschrank, Schrankwand, Sessel, Nachttische, regelbare Klimaanlage, Balkongaritur, etc. Hier strengt sich das Hotel wirklich sehr an. Unser Stöpsel in der Badewanne kam nicht mehr aus der Versenkung heraus, was aber in wenigen Minuten sofort behoben wurde. Auch in diesem Urlaub hatten wir wieder das Glück einen großen (größer als die anderen) Balkon mit direktem Meerblick aus dem 6. Stockwerk zu haben. Es gab keine Tiere oder anderes Ungeziefer und alles war sehr gepflegt und wurde auch jeden Tag aufgeräumt. Lässt du die Schuhe mal herumliegen stehen diese nach der Putzkollonne aufgereit an der Wand. Das und die dekorative Origamiearbeit mit den Handtücher war uns dann auch ein Trinkgeld wert. Uups: in der Beschreibung des Hotels steht, dass der Kühlschrank zweimal aufgefüllt wird in einer Woche, was bei uns nicht der Fall war. Dafür gabs aber Erdnüsschen, Chips und Schokoriegel, mit denen wir auch nicht gerechnet hatten. Joah - Telefon gabs auch aber benutzt haben wir das nicht.

• Gut
  • Es gibt vier Restaurants inklusive a-la-carte Restaurant. Die Lobby-Bar hat 24 Stunden geöffnet. Die Poolbar und die Beachbar sind von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang geöffnet. Das Essen war in Buffetform aufgebaut. Die Vielfalt der Speisen war nicht überragend, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke waren reichlich und geschmacklich in Ordnung. Die Atmosphäre ist vorallem im Aida-Restaurant sehr schön. Die Schischa-Ecke ist sehr gemütlich, jedoch ist das Rauchen gegen Gebühr. In den Bars gab es eine Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Cocktails, die etwas gewöhnungsbedürftig aber gut waren. Vorallem die Panikmache wegen den Eiswürfeln in den Getränken war nicht berechtigt, da das Hotel natürlich seine Gäste nicht vergiften will. Falls es wie bei uns trotzdem mal zu kleinen Magen-Darm Problemen kommt, helfen sehr gut die in Deutschland gekauften Medikamente. Trinkgeld wurde keines verlangt, aber es bestand die Möglichkeit einen Tip bzw den "Putzmännern" Geld hinzulegen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Viele konnten einige Brocken deutsch und ansonsten ist man mit englisch sehr gut zurecht gekommen. Außerdem gibt es an der Rezeption auch deutsche Mitarbeiter. Der Check-in verlief eigentlich sehr schnell. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht innerhalb von zehn Minuten. Wir hatten eine kleine Beschwerde, die aber in kürzester Zeit behoben wurde. Auch die Zimmer wurden täglich geputzt und die Handtücher wurden dabei zu kleinen Kunstwerken verziehrt. Das Personal beim Essen war stets bemüht alles zu besorgen, was man möchte auch wenns manchmal etwas länger ging.

• Die Transferzeit vom Flughafen betrug circa zwanzig Minuten. Die Entfernung von Sekalla beträgt zu Fuß gute fünf Minuten.Mit dem Taxi ist man in etwa fünfzehn Minuten in Downtown, die Altstadt von Hurghada.Achtung bei dem Verhandeln vom Preis!Alles in allem liegt das Hotel perfekt.Schön ruhig und wenn man Action möchte ist man sehr schnell im Trubel.Man hat die Möglichkeit mit dem Bus oder Schiff ganze bzw halbtages Touren nach Kairo, Luxor etc zu buchen. Wir waren zweimal schnorcheln mit Momo, der sehr hilfreich ist wenn man Anfänger ist. Die Touren nach Kairo bzw Luxor können unter Umständen sehr lang sein wegen der Entfernung.

Das Wasser im Meer war um einiges klarer als das Wasser im Pool. Und überhaupt haben wir uns davon überzeugen lassen, dass das Schnorcheln und Schwimmen im Meer wunderschön ist. Es gab genügend Sportmöglichkeiten (Volleyball,Boccia,Aerobic,...) von Seiten der Animation oder durch die Anbieter am Strand. Diese waren nicht zu aufdringlich und haben auch ein Nein mit einem Lächeln akzeptiert. Das morgendliche Reservieren der Liegen gab es auch hier, aber das ist ja inzwischen normal. Die Liegen befinden sich unter feststehenden Sonnendächern und einer Sichtblende, die ebenfalls etwas Schatten spendete. Der Strand bestand aus nicht wirklich feinem Sand, aber dafür sehr sauber. Es gibt am Strand zwei Duschen, die auch mal zum schnellen Abkühlen genutzt werden können. Im Hotel befinden sich einige verschiedene Geschäfte(Papyrus,Gewürze,Parfümerie,Minimarkt,...).Aber auch hier sollte man die Preise vergleichen und handeln. Die Parfümerie ist sehr gemütlich und man kann sich gut mit den Leuten unterhalten. Die Gastfreundschaft reicht sogar bis zu Fahrten im Privat-Auto zum Stadtkern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise