Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine wunderschöne Anlage mit einer sehr schönen Lagune, sehr zentrumsnah. Man konnte sich an dem hoteleigenen Strand sehr gut entspannen.
Das Zimmer war angenehm groß und mit zwei großen Einzelbetten ausgestattet. Die Matratze war sehr bequem und es gab kleine Kissen was mir sehr entgegen kam
Reichliche Auswahl an Essen, sehr lecker
Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist nur ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Hafen ist wunderschön und fußläufig in 20 Min erreichbar, mit dem Taxi in 10 Minuten
Das Fitnessstudio ist klimatisiert und ausreichend ausgestattet um sein Training im Urlaub nicht zu vernachlässigen. Es gibt tagsüber und abends Animationen mit einem tollen Animationsteam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Holidays Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Holidays Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management