Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für einen Badeurlaub ohne Kinder nur zum empfehlen. Schöne Bucht zum Baden, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung und super Betten. Wir kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten einfach traumhaft, man schläft so gut. Daher die 5 Sonnen. Das Bad war ein wenig klein, aber dafür hatte wir diesmal eine Dusche mit Glaswand (letztes Jahr hatten wir eine Badewanne mit einem ekligen Duschvorhang, dafür war das Bad größer). Aber das ist alles nicht so wichtig, denn der tolle Ausblick vom Balkon auf das Meer lässt das alles unwichtig erscheinen. Wichtig ist, es wird jeden Tag gereinigt und es ist alles sauber.
Das Essen war diesmal sehr gut und vielfältig. Für jeden Geschmack was dabei. Wir waren hier sehr zufrieden. Auch in der neuen Strandbar konnte man immer sehr gut essen.
Der Service ist sehr gut, die Freundlichkeit der Bedienung, ob im Restaurant oder am Strandbuffet, bleibt vom Anfang bis zum Ende.
Die Lage ist hervorragend, da kurzer Transfer vom Flughafen und die Nähe zur Hurghada. Das wir nur eine Woche hier waren, haben wir die Ausflüge nicht genutzt, obwohl sehr viel angeboten wurde. Wir wollen das nächste Mal länger bleiben und da werden wir sicher einige Ausflüge mitmachen.
Das Animationsteam ist ja immer sehr bemüht, die faulen Leute zu mehr Beweglichkeit zu animieren. Und mit ihrer unwiderstehlichen Art schaffen sie es auch immer wieder, dass man doch mal von der Sonnenliege aufsteht. Sie haben es das erste Mal geschafft, meinen Ehemann (der sonst nirgendwo mitmacht) zum Aqua-Gym zu überreden. Ab diesen Moment hat er jeden Tag mitgemacht. Herzlichen Dank an "Kash!" Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich, lustig und bemüht. Dieses Jahr war auch eine deutsche Animatorin da, namens Corinna. Diese hat uns die ersten Tage nur ignoriert, immer nur mit den deutschen Gästen geplaudert (vielleicht mag sie die "Ösi's" nicht). Aber am Ende unseres Urlaubes wurden wir für Sie sichtbar, da hat sie paar freundliche Worte gefunden. All den anderen lieben Dank für eure Herzlichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management