Kevin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 20.5.2024 unter neuer Leitung und wurde Mitte Juni 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier: Juli 2024)
Eine KATASTROPHE in allen Belangen!

Schlecht

Die großartig geschossenen Fotos täuschen vor diesem grauenhaften Hotel. Sogar für ein 2 Sterne Hotel eine Katastrophe! Für mich persönlich sind die wichtigsten Kriterien im Hotel das Frühstück, ein gemütliches Bett und ein sauberes hygienisches Badezimmer. Auf diese Punkte wird in diesem Hotel besonders wenig geachtet. Wasserleitung ist mit Meerwasser versorgt und nur leicht gefiltert. Nach der Dusche fühlt man sich gleich wie wenn man aus dem Meer kommt nur dass in der Dusche die Augen nur ein bisschen brennen vom gefilterten Salzwasser. Das Personal ist unfähig. Frühstück ist absolut ungenießbar.(Geschirr wird mit Salzwasser gereinigt). Die Matratze ist hart wie Stahl und extrem schmutzig.

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHE!!! Kann man nicht in Worte fassen. Schlimmstes Zimmer, dass ich je gesehen habe. Handtücher, Bettdecke, etc. mehr braun und gelb als weiß. Die Matratze ist so hart wie Stahl und extrem ungemütlich. Die Wände sind mehr als hauchdünn sodass man jedes Wort der Nachbarn hört. Leider hab ich kein Foto von der Dusche weil mir das sowieso keiner glauben würde. Alles rostig und dreckig. DUSCHE UND WASCHBECKEN WERDEN MIT MEERWASSER VERSORGT! Vielleicht ein bisschen gefiltert trotzdem brennen die Augen beim Duschen vom Salzwasser!!!!!!! Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht. Auf die Frage ob ein renoviertes Zimmer frei wäre, sagten Sie ja genug, aber dieses würde 40€ pro Nacht und pro Person mehr kosten.

• Sehr schlecht
  • Das Geschirr wird dann natürlich auch mit Salzwasser gewaschen. Auch der Kaffee schmeckt salzig. Buffet ist ausreichend aber überhaupt nicht genießbar.

• Sehr schlecht
  • UNFÄHIGE Mitarbeiter die einen mit Lügen erdrücken!

• Schlecht
  • Ein Hotel mitten im Nichts! Eine Taverne ist direkt daneben, die ziemlich gut ist. Das war auch schon das einzige positive am ganzen Hotel. Der nächste Supermarkt ist 45 Gehminuten entfernt. Falls man sich dieses Hotel wirklich antun will, muss man sich ein Mietauto zulegen, würde ich auch abraten weil dieses Hotel so abgelegen von Mykonos ist, dass es nichts mit dieser traumhaften Insel zu tun hat. Noch dazu ist es mit einen Auto bei diesen engen Straßen ziemlich schwierig zu fahren.(In dieser Gegend zumindest, wenn man mehr ins Zentrum fährt sind die Straßen normal.) Der Strand ist für Mykonos eine Schande, kein Sandstrand und kein türkis blaues Meer.(Sowie bei fast jedem Strand on Mykonos!)

• Sehr schlecht

Der Pool ist ebenfalls mit Meerwasser versorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin, seit Juni 2024 ist das Haus nun unter komplett neuem Management und wurde für die Saison 2024 in allen Bereichen überholt und modernisiert! Gerne wollten wir diese Information mit Ihnen und den Lesern teilen. Das Profil auf Holidaycheck wird aktuell ebenfalls soweit es erlaubt ist überholt und aktualisiert, somit finden Sie als aktuellste Bilder das Haus so wie es nun im neuen Look erstrahlt. Es sind weitere Verbesserungen für das kommende Jahr geplant. Die neuen Betreiber sind Pioniere auf der Insel und führen dort bereits 12 Luxushotels. Somit bitten wir Sie und alle Leser, diese alten Bewertungen nicht mehr in Erwägung zu ziehen. Vielleicht kommen Sie einmal wieder auf die Insel und können sich bei einem Besuch vom neuen Hotelprodukt ein Bild machen! Wir sind sicher, es wird Ihnen gefallen!