Coni (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir suchten ein Hotel wo wir uns erholen konnten und fanden in Sunrise Jade genau das. Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Wer nicht den Massentourismus sucht ist hier super aufgehoben. Wer sich dennoch ins Nachtleben stürzen will, so ist das Zentrum in ca. 30 Minuten zu Fuss auf einem schönen Weg an der Küste entlang erreichbar. Eine kleine idyllische Bucht mit Kieselstrand direkt neben dem Hotel.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock des fünfstöckigen Hotels. Unser Zimmer lag zur Meerseite. Die Grösse des Zimmers war ca. 27 Quadratmeter gross. Für zwei Wochen Ferien eine gute Grösse. Begehbare Dusche und Bad mit genug Abstellfläche. Sehr grosses Bett mit guter Matratze. Balkon mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Weiter gibt es auf dem Balkon die Möglichkeit seine nassen Badekleider aufzuhängen. Nachtvorhänge lassen kaum Licht ins Zimmer, falls man nicht von der Morgensonne geweckt werden will.

• Gut
  • Man hat die Möglichkeit pro Woche in vier unterschiedlichen Restaurants zu essen, was der Halbpension angerechnet wird. Diese können an einem Tablet in der Lobby selbst gebucht werden. Zwei Restaurants befinden sich im Dorfzentrum (ca.30 Minuten zu Fuss). Im Hotel selbst wird ein Buffet mit kalten Vorspeisen, sowie warmen Gerichten angeboten. Ebenso auch das Frühstück. Jeden Abend fand sich was anderes im Angebot. Die Gerichte/Platten waren schön angerichtet und egal um welche Zeit man kam: es hatte immer von allem. Gelegentlich hätte für meinen Geschmack das Essen ein wenig heisser sein dürfen. Am Abend war es auf der Terrasse überschaubar und wir wurden immer einem schönen Tisch zugewiesen. Wer Wein (Rotwein) trinken möchte, der sollte wissen, das er in der Minderheit ist. Meistens war der Rotwein einen Tick zu warm, wurde jedoch anstandslos runtergekühlt.

• Aufgestelltes Personal. Vom Manager, über Reception zu Service-und Küchenteam, wie auch am Poll. Viele Mitarbeiter waren motiviert und immer für einen kleinen Spass zu haben ohne aufdringlich zu wirken. Selbst der Hotel-Manager war am Buffet präsent und beantwortet gerne Fragen zum Essen oder möglichen Ausflugszielen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 50 Minuten. Die Turtle-Bay und Feigenbaum-Bucht liegt ebenfalls in der Nähe und sind zu Fuss in einigen Minuten erreichbar.

Wir entschieden uns bewusst für ruhigere Ferien. Dennoch mieteten für drei Tage ein Auto und erkundeten die unmittelbare Umgebung. Nebst liegen und erholen gingen wir täglich in der Bucht zum Schnorcheln. Natürlich nicht zu vergleichen mit Riffs in den Malediven oder ähnlich, dennoch sahen wir divers Fische und Schildkröten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Coni