Fühlen uns hier super wohl. Sehr nah am Flughafen. Hotelanlage ist groß und doch angenehm überschaubar.
Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Anfragen beim Roomboy werden sofort umgesetzt.
Die Auswahl an Speise und Getränke ist sehr umfangreich. Das Hauptrestaurant ist je nach Mit-Gästen entspannt und leise oder stressig und laut. Aber dafür gibt es Ausweichmöglichkeiten. Zum Abend haben wir meist die All-la-Carte Restaurant gebucht.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung (hatte nur Kontakt mit Andrea und Valeria) sind ein Traum. Anfragen oder Wünsche wurden entweder schnell erfüllt oder falls eine andere Abteilung benötigt wird, wurde dies zielstrebig nachverfolgt. Konnten dadurch die gesamten Tage uns erholen, entspannen und den Urlaub genießen.
Hotel hat einen Strand, viel Pool und ist in der Nähe von der Senzomall.
- Sport
Die Auswahl zwischen Entspannung und Aktivität ist hier toll.
Sehr geehrter S.K Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department