Rita (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!!!

Schlecht

Guten Tag, wir haben bei Euch vom 09.09.-20.09.2024 unsere Ferien verbracht im Zimmer 6207, leider war dies nicht so super, erstens krochen die ganzen Ferien Ameisen herum, der Stöbsel in der Spühle stand vor dreck, im allgemeinen war das Zimmer schmutzig! Vom essen möchte ich gar nicht schreiben, kalt und ungeniessbar, wir wahren jeden Tag auswärts essen!! Das einzige wo super war das sehr freundliche Personal! Was uns eigentlich sehr leid getan hat, ist der Poolbarman wo am 19.09. einen fristlosen abgang hatte wegen zwei so arroganten Influencerinnen, wo nach unserer Meinung nach selbst schuld gewesen sind das Ihre Handys beschätigt worden sind, Sie gaben diese am Barman das Er Fotos von Ihnen schiesst, Er hielt beide in der Hand als die ältere Dame Ihn ins Wasser schmiess, Er viel nicht direkt ins Wasser sondern am Poolrand wo Er sich am Arm verletzte, also finden wir das total ungerecht das dieser sehr freundlicher jungen Mann wo immer sein bestes gegeben hat wegen zwei so arroganten Weiber eine fristlose Kündigung hatte! Ich hoffe für Ihn das Er die stelle wieder zurück bekommt!!

• Schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen