- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist wunderschön, hier wird sich auch sehr darum bemüht, aber grundsätzlich dürfte dieses Hotel keine 5 Sterne haben. Die Pools sind Badewannenwasser warm und aufgrund der Temperatur und den damit verbunden Bakterien haben sich die Frauen bei uns am 3. Tag eine Infektion zugezogen, sodass die Pools von uns ab dem Tag nicht mehr betreten wurden. Der Strand und das Meer hingegen sind wunderschön. Etwas kieselig aber das hat uns nicht gestört. Der Service am Strand, wenn auch dieser keine 5 Sterne verdient, war von allem der beste. Beschwerden werden aufgeschrieben aber sich nicht weiter Darum gekümmert. Wir haben es und schön gemacht, aber grundsätzlich war dies der schlimmste Urlaub den wir hatten!
Wir hatten 2 Familienzimmer in den Bungalows. Die Einrichtung an sich ist in Ordnung, wobei ich in einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet hätte. Im Badezimmer waren die Fugen sehr dreckig, der Abfluss hat nicht wirklich funktioniert und es kamen schwarze dünne Würmer aus dem Abfluss. Betten sind bequem und man kann ziemlich gut drauf schlafen. Leider nehmen die Putzleute dort ihre Aufgabe so gar nicht ernst. Unsere Zimmer wurden in 2 Wochen nicht 1 mal! Richtig gesäubert. Es wurde nicht gekehrt, von wischen will ich gar nicht reden! Das WC wurde 2 mal sauber gemacht. Bettzeug wurde nicht 1 mal! Getauscht und das in 2 Wochen. Irgendwann stand abends ein Besen neben unserer Türe, welchen wir uns mit reingenommen haben und unser Zimmer in einem 5 Sterne Hotel selbst gekehrt haben! Mini Bar wurde nicht täglich aufgefüllt. Auch nach mehrmaligem Beschweren bei der Gästebetreuung hat sich nichts geändert. Man kommt im ganzen Hotel nur schwer bis gar nicht mit englisch weiter, russisch hingegen spricht jeder dort - das ist ein absolutes No go!
Der Service auch hier leider eher mangelhaft, aber das Essen war toll. Für jeden was dabei und ehrlicherweise unser Highlight in diesem Urlaub!
Leider so gut wie nirgends Bedienung. Wir mussten uns die meisten Getränke selber holen. Aufgrund der sehr schlechten Englischkenntnisse des Personals wurden wir oft nicht verstanden und haben dann sogar beobachtet wie man hinterrücks über uns gesprochen und gelacht hat - absolutes no go!
Die Fahrt von Flughafen dauerte, mit einem 15 minütigem Stopp, ca. 1 1/2 Stunde. In der Umgebung sind fußläufig einige Geschäfte und ein kleiner Bazar erreichbar.
An Strand wird viel geboten, aber sehr überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten Ihnen unser Bedauern über die Umstände ausdrücken, auf die Sie gestoßen sind, und Ihnen mitteilen, dass wir alle Kommentare, die Sie über das Hotel gemacht haben, mit Sicherheit berücksichtigen werden. Wir schenken den Kommentaren unserer Gäste große Aufmerksamkeit und tun unser Bestes, um sie zu korrigieren. Wir haben Ihr Feedback in Betracht gezogen und es wurde bereits an alle Abteilungsleiter weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen,