ÜMMÜGÜLSÜM (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Enttäuschung pur

Sehr schlecht

Hotel Anlage mit sehr viel Potential welches jedoch nicht genutzt wird. Gerade die Sauberkeit ist sehr mangelhaft. In 3 Wochen wurde das Bungalowzimmer nicht einmal ordentlich gereinigt. Handtücher haben wir täglich selbst gewechselt, sowie den Müll selbst weggeschmissen, absolut katastrophal. Angebliches auffüllen der Minibar auf Tagesbasis geschieht auch nicht Keine Möglichkeit sich auch nur mal selbständig Wasser zu nehmen, sowie es in anderen Anlagen üblich ist. Service abhängig vom eingesetzten Personal. Einzelne Diamanten zu finden, bei vielen jedoch der Eindruck, dass die keine Lust auf den Job haben. Leider sehr enttäuscht. Strandabschnitt eigentlich nur Kies und viel zu klein und dadurch einfach überfüllt für die Anzahl der Gäste Spa Bereich auch viel teurer als in anderen Hotels in der Umgebung.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:ÜMMÜGÜLSÜM

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und unsere Arbeit zu würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,