Das Hotel und die gesamte Anlage an sich war sehr toll, dass kann man nicht anders sagen. Sehr gepflegt und eine riesige grüne Anlage. Das Essen war sehr vielfälltig und es hat immer geschmeckt. die Auswahl war reichlich. Leider war man als deutsche Familie dort total fehl am platz. Das gesamte Hotel war voll mit Russen. Selbst die Landessprache hat man dort nicht mehr gehört. Die Türken sprechen selbst nur noch Russisch. Da mein Freund Türke ist konnte er sich mit dem Personal verständigen und die haben uns zugestimmt und finden es selber schade das es sich so entwickelt hat. Deutsche Familien gab es vielleicht wenn man es hoch rechnet 5. Und ich betone das in der Hochsaison??? Ich würde das Hotel von der Anlage, der Verpflegung und dem netten Personal weiterempfehlen, dann muss aber klar sein das man bei der Abendshow und Animation am Tage kein Wort versteht. Selbst Englisch wurde nicht gesprochen wenn dann ganz selten.
Sehr schöne Zimmer und Bungalows. Klimaanlage ging leider über nacht immer aus aber die zimmer waren sonst inordnung
Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars. Die Getränke und Speisen waren sehr gut und die Restaurants waren sehr sauber und ordentlich.
DIe Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag sehr sauber und frische Handtücher. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Leider kaum deutsch. Ganz selten.
Der Strand ist direkt am Hotel. Es ist ein wirklich sehr toller Strand sehr viele Liegen, ´Schirme , Sofaecken alles was das Herz gebehrt. Das Wasser war glassklar und sehr sauber. Einkaufen konnte man 200m vom Hotel oder aber auch in Manavgat sehr gut. Für große Shoppingtouren empfehle ich Manavhat oder natürlich Alanya. Mit dem Taxi istz es nicht weit und auch nicht so teuer. Man muss handeln. Nicht mehr als 50 Euro hin und zurück. Beim Hotel ist einfach alles zu teuer man muss in andere Orte.
Leider zu wenig Animation am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Frederike |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your holiday impressions. Noted our strengths. And we are also important comments on what can be improved. All wishes are passed on to the hotel management for continuous improvement of service quality. We look forward to seeing you again. Best regards