- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes und schönes Hotel ,wenn da nicht die russischen Gäste wären!!! Wenn das Buffet eröffnet wurde ging die Raubtierfütterung los. Es wurde geschupst und gedrängelt es kullerte Essen vom Teller aber das war denen egal da der Teller ja noch gut gefüllt war !! Was aber dann sowieso nicht gegessen wurde !!! Nach einer Woche haben wir noch ein anderes etwas abgelegenes Restaurant entdeckt wo es viel ruhiger und gepflegter zuging !! Um 7. 00 Uhr morgens mußten wir die Liegen am Aqua Park mit Handtüchern reservieren ,da es ab 9. 00 Uhr keine freien Liegen mehr gab .Es gab 6 Große Pools aber der Aqua -Park Pool ist mit Kindern der beste Pool und sehr begehrt wegen den Rutschen !!!! Personal war freundlich und mit der Sprache hatten wir auch keine Probleme ,da mein Mann Türke ist . Das war aufjedenfall schonmal ein Bonus für uns !!!Für den Strand Aqua Schuhe nicht vergessen sehr grob- Kieselig. Ansonsten super Hotel bis auf die 80 % !!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Melanie & Erdal |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und aufrichtige Bewertung zu schreiben. Wir möchten Ihnen unser Bedauern über die Unannehmlichkeiten ausdrücken, die Ihnen entstanden sind, und Ihnen mitteilen, dass wir alle von Ihnen angeführten Kommentare zum Hotel definitiv berücksichtigen werden. Mit freundlichen Grüßen,