Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Ich empfehle das Hotel zu 💯 weiter einfach Mega

Mein Lieblingshotel es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen waren schon das Achte mal dort. Große und gepflegte Hotelanlage und für jeden etwas dabei. Nächstes Jahr schon das Neunte mal dort in diesen Super Mega Hotel.

• Sehr schönes Zimmer ich konnte sehr gut schlafen und es ist alles Im Zimmer vorhanden was man Braucht vom Bad bis hin zur Minibar

• Essen war reichhaltig und für jeden was dabei. Es gab auch einige sehr sehr nette Servicekräfte die wussten immer schon was wir zum Frühstück Mittagessen und Abendessen gerne trinken Diese sehr sehr sehr netten Servicekräfte heißen: Ismet, Gülsum, Ercan, und Ali, und auch Mehmet war eine Nette Servicekraft

• Das personal: Rezeption, Manager , des Hotels und Gästebetreuung waren total Freundlich und Hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel c.a. Eine Stunde es gibt schöne Ausflugsziele

Es gab jeden Tag Entertainment am Pool wie Musik und verschiedene Aktivitäten wie Boccia, Dart, und Wassergymnastik, und Wasserball

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so detailliertes Feedback zu geben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, dem Restaurantservice, den Zimmern, der Lage und den täglichen Aktivitäten. Besonders schön ist, dass Sie einige unserer Mitarbeiter namentlich erwähnt haben – das wird das Team sehr freuen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie erneut im World of Sunrise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Abteilung World Of Sunrise.