Das Hauptgebäude ist zwar schon älteren Baujahr habe aber schon in neuen Hotels verbracht die noch schlechter im Zustand waren als das. Die Gartenanlage war sehr sehr schön. Und auch die Pools waren wirklich sehr sauber. Der neubau des starlight hotels ist jetzt fast fertig. Bin gespannt wann dieses Hotel in den Katalogen erscheint. Man konnte die einrichtungen dieses Hotel mitbenutzen. Ist eine schöne Anlage das Neue Hotel soll sogar eine Eislaufhalle mit in der anlage sein. War noch nicht fertig.
Konnte mich über das Zimmer nicht beschweren. Wurde auch täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher gab es auch immer frisch.
Konnte mich über die Speisen nicht beschweren man hat immer was gefunden. Das einzige was mich gestört hat waren die Russen glaube die bekommen in Russland nichts zu Essen. Teller voll, gegessen wurde nicht viel von dem Was sie auf den Tellern hatten. War echt grauenvoll.
Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter konnte ich mich nicht beschweren, war alles Top. Vorallem Memeth der immer an der Poolbar war. An der Rezeption hätten sie was besser deutsch sprechen können. Aber man kam weiter.
Fand die Lage der Anlage ganz super. Direkt am Strand und Einkaufs möglichkeiten gab es auch vor der Türe. War zwar teuer aber man muß ja net alles gekauft haben.
Wasser von Pool und Meer war echt top, 30 Grad. Liegen mußte man sich nicht reservieren man hat zu jeder Tageszeit immer was bekommen. Die Rutschen waren echt top.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Helga |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Bewertung unserer Arbeit mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,