- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Russisches Hotel in einer sehr weitläufigen, gut eingewachsenen und gepflegten Parkanlage. Nur neuer Anlagen-Teil (Zi-Nr. >5000) empfehlenswert ! Interessante, gut im Gelände verteilte Pool-Landschaft. 75 % russische Gäste mit zumeist stark gewöhnungsbedürftigen Verhalten (laut, rücksichtslos, ohne Benehmen) und ähnlicher Anteil sichtbar genervten, unfreundlichen russischen Personals. Wir können diesbezüglich fast alle negativen Eindrücke zu diesem Hotel aus anderen Bewertungen bestätigen. Neuer Anlagenteil mit Starlight- und Waterfall-Restaurant empfehlenswert. Oft unfreundliches Personal spricht kein deutsch, kaum englisch, aber alle türksch und russisch. Animation und Abendunterhaltung von Russen für Russen. Im deutschen SOLINO-Club (1-2-Fly) wurden deutsche Kinder zwischen 4 u. 12 Jahre zusammgefasst betreut und mit Kindergartenspielen beschäftigt, dementsprechend nur für Kinder im Alter von 4-7 Jahren geeignet. Hoteleigener Kinder- und TEENIE-Club gab es nur von Russen für russische Kinder. Dieses Hotel ist aufgrund des von den russischen Gästen und Personals verbreiteten "rauhen Urlaubsklimas" und des in Teilen sanierungsbedürftigen alten Anlagen-Teils höchsten ein 3-Sterne-Hotel. Wir können es deshalb so nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Horst & Ingrid |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auch über Kommentare, was verbessert werden könnte. Alle Vorschläge werden an die Hotelleitung weitergeleitet, um sie zu berücksichtigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen,