- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war einsame Spitze, es war sauber das Personal höflich, gut gekleidet und konnte Englisch. Am Hotel ist nichts zu bemängeln, jedoch war der Transport zum Flughafen nicht so schön, und bei gebuchter Reise vom Hotel, naja, viel Verkaufsstrategie...nicht so schönes "Schiff" (Manavgat-Flusstour). Einkaufsmöglichkeiten waren zwar da, aber im Dezember fast alles zu... Busverbindung nach Manavgat jede Stunde aber nur bis 18uhr! Manavgat sehr schön und die Moscheen (von außen) prachtvoll. Man konnte viel Sport machen und der Fitnesstrainer war kompetent und erklärte einem alles (allerdings auf englisch)... Wir fühlten uns gut aufgehoben und hatten eine wunderschöne Woche (im Dezember). Das Hotel war zu 70% mit Deutschen verbucht, der Rest war größtenteils reiche Türken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Samira |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen,