- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wird für dieses Hotel eher selten eine Hotelbewertung abgeben, was wirklich schade ist. Liegt wahrscheinlich daran das es hauptsächlich russische Gäste in diesem Hotel gibt. Was ich aber nicht als sehr störend empfand. Man muss einfach über ein paar Dinge hinweg sehen können, auch wenn es manchmal vielleicht etwas schwierig (z. B. Essgewohnheiten) ist. War im Mai das 3x dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist eine sehr schöne, grosse Hotelanlage, bestehend aus einem Haupthaus und einigen Bungalow. Das Essen ist gut und ausreichend, für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und schön (egal ob im Haupthaus oder Clubzimmer). Personal sehr nett und bemüht, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Auch das Spa Angebot ist zu empfehlen. Man fühlt sich wirklich willkommen nur schade das so wenig deutsche Gäste dort sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre aufrichtige Bewertung. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Wertschätzung unserer Arbeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen,