Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Winter
Super Hotel

Gut

Für daß,das Hotel zu 92% ausgebucht war jede menge Plaz und Liegestühle vorhanden

• sehr großzügig und sauber.Jeden Tag frische Hand.-u.Strandtücher

• Am Geschmack läßt sich bekannternermaßen steiten .Bei dieser Auswahl!! Mehr als ausreichend

• Bei 800 Angestellten kann natürlich nicht jeder ein Freundliches lächeln an den Tag bringen.Wir hatten keine beandstandungen

• Gut
  • Vor Ort,leider nur ein kleiner Dorfbazar

• Sport

was soll ich sagen.Wir war noch nie in einem Hotel wo Wasserski,Banannaboot,Segeln und soweiter Inklusive war Leider hatten wir es erst eine Woche später mitgeteilt bekommen

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dietmar

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem World of Sunrise Hotel zu berichten. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank für diese Details, wir sind besser als das Niveau der Dienstleistungen, die wir anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,