- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, was von der Größe für 4 Personen ausreichend war. Es befand sich in einem Bungalow in einer sehr ruhigen Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber, störend war nur das braune Wasser, welches aus Dusche und Wasserhahn kam. Es kostete Überwindung mit der stinkenden Brühe zu Duschen. Auf Nachfrage beim Managment teilte man uns mit, dieser Zustand sei schon seit Sommer, betraf aber nicht das Haupthaus. In der Anlage wurde alles mit E-Fahrzeugen transportiert. Die Pool waren ausreichend mit Liegen bestückt, sodass keine frühzeitigen Reservierungen nötig waren. Die Wasserrutschen waren in der Nähe des Kinderpools und nur zeitweise in Betrieb (5 Rutschen). Die Anlage war weitläufig und gepflegt, daher auch Abends sehr ruhig. Abends gab es ca. 1 Stunde Abendanimation, danach (ab 22. 30h) Open Air Disco. Die Tagesanimation lies sehr zu wünschen übrig. Es gab zwar genügend Animateure, die sah man aber nie. Das Essen war reichhaltig und Abwechslungsreich, wenn man gerne Geflügel ißt. Sauberkeit stand auch hier an oberster Stelle. In der Nähe befanden sich zwei kleinere Einkaufszentren, wo man alles bekam. Hier war von Bekleidung, Schmuck, Koffer u. ä. alles zu bekommen. Bummeln wie in Kumköy war nicht möglich. Dolmuschverbindungen sind hier rar, aber Taxis bekommt man mit Verhandlungsgeschick zu gleichen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Rainer und Sabine |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr wertvolles und ausführliches Feedback. Sie haben unsere Stärken hervorgehoben und auch darauf hingewiesen, was verbessert werden könnte. Wir werden alle Kommentare und Vorschläge berücksichtigen, um unseren Gästen auch in Zukunft einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen