Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Unser Familienurlaub

Unterbringung war in Ordnung, Essen war echt super und reichlich, Abendprogramm war sehr ansprechend, sehr für Familien geeignet, Pools und Wasserrutschen sind genial

• Gut
  • Zimmer war okay, Bad etwas klein aber sonst okay

• das Buffet war allererste Sahne - lecker lecker, gesamte Hotelanlage sehr sauber gehalten, Essen und Trinken den ganzen Tag sehr reichlich

• Personal sehr freundlich, die Zimmerreinigung war in Ordnung,

• der Transfer war etwas ungemütlich für die Kids, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und außerhalb (z. Bsp. Alanya) sind super, der Strand war direkt am Hotel

• Gut

Jetski, Bananenfahrt kann man machen-ist aber nicht ganz so günstig, Liegen am Pool und Auflagen wurden sofort bereit gestellt, Wasserrutschen total genial für die Kids

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Bewertung unserer Arbeit mitzuteilen. Wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,