Wir haben ohne Zusatzkosten ein extra Zimmer erhalten was wir abends bis Abreise um 19 Uhr für uns nutzen konnten. Checkout ist mittags um 12:00 Uhr.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben eine sehr schöne Aussicht auf das Meer beim Essen genossen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung ist beim wegräumen der Teller sehr zügig. Getränke werden serviert. Das Personal spricht überwiegend russisch aber wir konnten uns immer anderweitig verständigen. Das Personal ist freundlich und es war ausreichend Personal im servivebereich vorhanden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten einen kaputten Koffer zu entsorgen, an der Rezeption konnte man uns leider 2x nicht weiterhelfen. Der Hotelmanager der sehr gut deutsch spricht und wirklich sehr freundlich und hilfsbereit ist, konnte am vorletzten Tag für uns klären, dass wir den Koffer im Zimmer stehen lassen dürfen und er dann entsorgt wird.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools die sich über die riesige wunderschöne Anlage erstrecken. Der große Aquapark hat viele große rutschen und ein besonderes Highlight war ein riesen Sprunghügel im Wasser auf dem die Kinder riesen Spaß hatten. Für die ganz kleinen gibt es einen Pool der mit Sand befüllt ist und außerhalb des Wassers können sie mit Eimer und Schippe im Sand spielen. Außerdem für die kleinen einen weiteren Pool mit mehreren kleinen Rutschen. Im Auquapark dröhnt die Musik leider etwas zu laut. Dann gibt es einen Ruhepool, wo eine Bar im Wasser ist, dieser Pool liegt in einer grünen Landschaft umgeben von Palmen, Rasen und blühenden Bäumen. Hier haben wir uns am liebsten aufgehalten. Dann gibt es noch den Pool in Strandnähe, an diesem Pool werden Animationen und Wasserspiele angeboten. Hier wird auch Musik gespielt, an diesen Pool hat man WLAN, an den anderen Pools leider nicht. Dieser Pool ist auch von Palmen und Pflanzen umgeben, es gibt 2 kleine Brücken die über eine beschwimmbaren Wasserrundgang hinüber führen. An jedem großen Pool gibt es auch immer einen Babypool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gefiel uns der Holzsteg sehr gut der ins Meer führt und auch die Holzterassen mit den Liegen am Strand. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand besteht aus Sand und Kies, man sollte sich Badeschuhe mitnehmen, da die Steine unter den Füßen ziemlich unangenehm sind. Der Strand wird 24h bewacht. Es gibt einen Spielplatz am Strand der einen Sonnenschutz hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Sunrise Resort Hotel Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns jeden Tag, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Reaktionen daher sehr zu Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen