Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Arbeit
Vielseitiges schönes Hotel, immer gerne wieder!!!

Sehr sehr großes Hotel, mit vielen Facetten. Bittet alles was das Herz begehrt. Sehr romantisch mit den Wasserfall und Erlebnisreich durch den Zug. Actionreiche für die Kids mit Aquapark. Einfall Top!!!

• Restaurant & Bars
  • an jeder Ecke gibt es etwas zu essen oder trinken. es gibt beim Strand 5 Hütten, mit Obst, Slushi, Waffeln, etc. Man kann das Hauptrestaurant vom Sunrise und Starlight benutzen, einfach toll. Somit wären wir Frühstücken im Sunrise , Abendessen im Starlight- die Aussicht ist ein Hammer ... Traumhaftm

• Gut

• Lage & Umgebung
  • vor dem Hotel gibt es Shops , es ist ansonsten bisschen abgelegen. wenn man nach Sie oder Manavgat fahren möchte.

• Geschäftsreise

Man muss ehrlich sagen, es wir extrem viel geboten sei es für Kinder oder Erwachsene. Die Abendshows sind sehr vielseitig und wirklich sehenswert. Partys gibt es auch untertags z.b Schaumparty etc... Für die Kinder gibt es einen ganz tollen Mini Club, dieser hat sogar einen neuen Spielplatz bekommen. Die Mitarbeiter sind wirklich nett, vor allem die Chefin Öznur. Sie bitten jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm für die Kids. Das Programm ist sehr vielfältig, Gesicht malen, Auto anmalen, Show , Parfum Workshop etc .. man muss sagen Top, in keinen anderen Hotel gab es soviel, wie im Sunrise.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir möchten unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind auch erfreut zu lesen, dass Sie eine sehr angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen der Aquapark besonders gut gefallen hat, Sie an den Aktivitäten des Miniclubs teilgenommen haben und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir werden Ihre Grüße an unsere Miniclub manager Frau Öznur weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Sunrise Resort Hotel Team