Die Gartenanlage ist toll, weitläufig, Personal freundlich, aber leider wurde das Hotel / die Anlage in zwei Teile geteilt, da ein neues Hotel angebaut wurde und nun die Bungalows sowie die Anlage geteilt wurde Absolut nicht mehr weiter zu empfehlen!!
Hatten 3 Jahre lang immer ein großes Familienzimmer, diesesmal mußten wir nach einander ins Bad ( viel zu klein), das Zimmer war einfach zu klein für diesen Preis. Nach Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass die größeren Bulgalow- Familienzimmer nun zum anderen Hotel gehören! Klimaanlage war dieses Jahr auch plötzlich nur noch stundenweise, was heißt, dass wir nachts bei molligen 30 Grad schlafen durften!!! Minibar wurde auch nicht wie angegeben täglich mit Wasser aufgefüllt
Essen war sehr gut, doch leider meinten viele Russen sie müßten die Sachen an dem Buffet mit den Fingern versuchen ( sehr hygenisch! ) und das Personal ist machtlos! Etwas mehr Abwechslung wäre auch schön.
Waren zum 4. mal da, die ersten dreimal einfach top! Dieses Jahr war leider nicht mehr alles so top! Die Putzfrauen kamen zu sehr unterschiedlichen Zeiten ( mit Kleinkind, dass Mittagsschlaf hält) sehr ungünstig, ausserdem wurde teilweise nicht mehr ganz so gründlich geputzt ( z.B. Spiegel, Balkon...). Das Servicepersonal war wie immer SEHR freundlich, sobald die merken, dass man Deutscher ist, tragen sie einem "den Arsch hinterher. Außer an einer Bar, an der der Kellner meinte, wir sollten uns wo anders hinsetzten, da muß er sein Tablett abstellen. Sehr viele Leute vom Personal sprechen nur noch russisch und schlecht englisch ( war früher auch nicht so). Auf Beschwerden wird GAR NICHT mehr eingegangen
Direkt am Meer ( leider grober Kiesstrand), alle Geschäfte direkt vorm Hotel, zum Flughafen eine gute Stunde
Pools, sowie Aquapark top, auch fand man immer freie Liegen, Kinderdirko auch gut, Internet nur noch im benachbarten Hotel ( was wohl auch irgentwie dazu gehört)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schreiben. Alle Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig. Wir haben Ihr Feedback gründlich gelesen und beeilen uns, Ihnen mitzuteilen, dass alle Probleme, die Sie in Ihrer Bewertung angesprochen haben, ins Türkische übersetzt und an die entsprechenden Abteilungen und das Hotelmanagement weitergeleitet werden, um sicherzustellen, dass sie gelöst werden. Der Komfort unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen