Hotel der guten Mittelklasse, aber keine gehobene Klasse. Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen, allerdings ist die Anlage sehr groß und super super gepflegt. Toller Gartenbereich, tolle Poollandschaft und für die Kids Rutschen mit einem sehr großen beheizten Pool. Viele Russen, relativ viele Deutsche und Engländer. Gemischtes Publikum, aber allerdings nicht nervig. Man erhält an der Rezeption einen W-Lan Code. Man hatte in der Lobby und am Pool einen guten Empfang. Anfürsich ein gutes Hotel, jedoch ist die Bewertung von über 95 % meines Erachtens nicht richtig. Ich würde ihm insgesamt gute 86 % (aber nur wegen des Essens)
wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellcouch gebucht und ein Doppelzimmer mit Etagenbett erhalten. Absolut ausreichen und gut. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, TV auch. Allerdings nur RTL und RTL2, Nicolodeon. Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
wie bereits des Öfteren erwähnt gibt es mehrere Restaurants. Die Spezialitätenrestaurants sind jeden Tag zu reservieren. Hierfür gibt es in der Lobby zwei Monitore, wo immer ein Restaurant pro Tag reserviert werden kann. Das Hauptrestaurant ist wirklich sehr laut und sehr unruhig. Jetzt in den Ferien mussten wir wirklich um 18.20 Uhr uns anstellen, um an die Reihe zu kommen. Teilweise haben die Gäste bis zu 45 Minuten in einer Schlange gestanden, um rein zu kommen. Absolut lächerlich. Im Restaurant sind die Kellner wirklich überfordert und kommen mit den Getränken nicht nach. Die Speisen sind geschmacklich gut, aber nicht wirklich abwechslungsreich. Es gibt eigentlich jeden Tag das gleiche. Satt wird man natürlich schon, hätten uns aber etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Spezialitätenrestaurant Asia, Italia und T-Bone waren sehr gut und wirklich ruhig. Der Service ist dort sehr zuvorkommend und die Kellner waren wirklich flott. Die Sauberkeit ist sehr gut, es läuft immer jemand rum und macht alles sauber. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist nicht wirklich schön, weil sehr sehr laut und unruhig.
Nun ja... der Service an der Rezeption ist fabelhaft und uns wurde bei jeglichen Anliegen sofort geholfen. Hier wird auch gut Deutsch verstanden der Service an der Poolbar Pergola und der Swim-Up Poolbar ist ebenfalls sehr gut der Service im Restaurant - dazu mehr bei Gastronomie Zimmerreinigung: auch ohne Tip direkt am Anfang sehr sauber und freundlich
direkte Strandlage, nichts außerhalb des Hotels, schöne Möglichkeit am Strand an der Promenade zu laufen
wie bereits erwähnt: tolle riesige Poolanlage, relativ kalt, aber es ging Ende März. zwei weitere relativ große Pools beheizt Rutschenanlage mit beheiztem Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Wahrheit zu sagen wir nicht für bessere Empfehlung bitten. Es war mir, Sie in Sunrise Royal Makadi zum zweiten Mal willkommen zu heissen. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rückmeldungen über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel und wir sind sehr froh zu hören, dass die Realität, die Sie hier gefunden haben, ist so gut wie Ihre Erinnerungen sind. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management