Anlage wurde oft beschrieben. Anlage ca.80% belegt.28.11.11-12.12.11 Gästestruktur : ca.50% ost.Europ. 50% NL,GB,BE,DK ,SW,Deutsche
Wir hatten Zimmer 17206 Meerblick Lage kurz vor dem VIP Pool. Zimmer sehr gut, nicht wie öfter beschrieben abgewohnt und Renovierungsbedürftig Badezimmer mit durch einer Glastür abgetrennten Dusche,grossem Becken und Spiegel Klimaanlage, Fernseher OK Möbel auf der Terrasse unbequem (Eisen)
Frühstück:Im Dalia Rest. ausgezeichnet (ist im Zimmer mit Meerblick inkl.) In den 7 a la Card Rest. ist die Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Buffet -Rest.Nicht genutzt (war uns zu laut zu viele Menschen) Im Aussenbereich des Buffet -Rest. und der Pool Bar müsste das Mobiliar dringend gegen ein pflegeleichtes ausgetauscht werden,da die Vögel in der Mittagszeit eine starke verschmutzen hinterlassen.
Wir haben in der Anlage, keine unfreundliches Personal angetroffen. Strandferkäufer haben ein" nein Danke akzeptiert" Zimmerreinigung,Sauberkeit in den a la Card Restaurants war OK
Entfernung zum Strand optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|