Katja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Zu hohe Erwartungen

Sehr gepflegtes Hotel, aber für uns zu riesig mit über 650 Zimmern.Bei einer fast 90%igen Belegung hat man die "Menschenansammlungen" zwar am Pool oder am Strand nicht so gemerkt, dafür aber im Hauptrestaurant.

• Zimmerreinigung war sehr gut. Der Zimmerboy war immer sehr nett und zuvorkommend

• Das Essen in den 7 Themenrestaurant war gut, aber das Essen im Hauptrestaurant war sehr schlecht, vor alem der Geschmack, nicht richtig gewürzt und die Nudeln, im Wasserbad erhitzt, haben wie Kleister geschmeckt. Außerdem ging es dort zu wie auf dem "Bahnhof". Ein ruhiges Essen war aufgrund der Menschenmassen nicht möglich.

• Besonders loben möchte ich hier 3 Personen, die uns den Urlaub richtig "versüsst"haben. Einmal die Guest Managerin Yasemin , die sich sehr engagiert hat bei Reklamationen und sich immer um uns gekümmert hat. - Ausgezeichnet! Ebenfalls ein richtiger Lichtblick war Ahmed vom Towel Center , immer lustig und sehr freundlich, hat uns immer die Handtücher auf die Liegen gelegt,--klasse!! Und zu guter Letzt, Tabea, der Kellner von der Bar, zu allen Gästen zuvorkommend und sehr freundlich!!!

• Nähe zum Strand war optimal, was für mich nicht richtig im Internet oder in den Reiseprospekten dargestelt war, ist die Aussage eines eigenen Hausriffs. Darunter stelle ich mir ein Riff vor, dass man über einen Steg erreichen kann. Einige kleine, aber doch recht guterhaltenen Korallenriffe gab es beim Nachbarhotel Fort Arrabesque.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Katja