Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit tollen Mitarbeitern und leckerem Essen. Nur etwas mehr Ruhe am Strand hätte ich mir gewünscht - für meinen Geschmack zu oft zu laute Musik.
Grundsätzlich sehr sauberes und ausreichend großes Zimmer mit viel Stauraum. Hatten ein Familyroom mit Eragenbett. Für uns 4 super. Nur einmal waren wir richtig genervt, weil früh am Morgen direkt über uns Möbel gerückt wurden.
Wir hatten nix zu meckern. Wer hier nix findet zum satt werden, sollte lieber zu Hause bleiben und selber kochen.
Die MA sind alle extrem bemüht gewesen - Tag und Nacht.
Knappe halbe Stunde zum Hotel. Wir sind allerdings nur in der Anlage geblieben - wollten nur Strand und Ruhe.
Es wurde viel geboten vom Team. Rutschen sind lustig, Pools im Oktober kalt, aber ok wenn man sich bewegt. Das Meer toll!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Neslihan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management