- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im grossen und ganzen eine tolle Anlage. Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die/Das Zimmer und Bad mit kleinen Makeln, die aber eigentlich nicht der Rede wert sind. Wer drüberweg schauen kann. Ansonsten Service und Personal sehr gut und bemüht , teilweise zu sehr bemüht ,weil man ständig gefragt wird ,ob alles ok ist. Die Restaurants sind alle sehr gut. Das einzige was es zu meckern gibt, daß einige Reparatur -und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt wurden. Ein Pool wurde saniert und der Aussenbereich des Hauptrestaurants und die Aussen- Bar. Was uns jetzt nicht weiter gestört hat, da wir eh die meiste Zeit am Strand waren. Dort war das Wasser sowieso viel wärmer als in den Pools. Aber trotzdem beide Daumen hoch für diese Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Herr Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von holidaycheck.com zu teilen. Die Wahrheit zu sagen wir nicht für bessere Empfehlung bitten. Es war mir, Sie in Sunrise Royal Makadi zum zweiten Mal willkommen zu heissen. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rückmeldungen über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel und wir sind sehr froh zu hören, dass die Realität, die Sie hier gefunden haben, ist so gut wie Ihre Erinnerungen sind. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management