Eine wunderschöne Hotelanlage, mit sehr freundlichen Personal und alles was man zum entspannen braucht. Guter Service, tolles leckeres Essen und wunderschöne Pool Anlagen. Klasse Zimmer
Sehr komfortables Zimmer, hatten eine Familien Suite, die traumhaft war. Gute Betten
Traumhaft gutes Essen, für jeden was dabei
Freundliches zuvorkommend Personal, wirklich toll
Die Fahrt zum Hotel war gut, ca.20 Minuten. Ausflüge konnte man gut planen mit Reiseveranstalter
- Wellness
- Sport
Mega Poolanlage und toller schöner Strand Jeden Tag gab es Animation, echt gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SABINE |
Liebe Gaeste, i Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management