Tolle Anlage mit vielseitigem Angebot an Gastro in Form von 8 á la cart Restaurants, Unterhaltung durch ein tolles Team und ungestörten Urlaub für jeder Konstellation von Gästen. Eine klare Trennung einzelner Bereiche sorgt dafür, dass Paare und rein erwachsene Gruppen ungestört von Familien ihre Zeit genießen können. Viel wichtiger ist es jedoch, dass Kinder und Familien voll auf ihre Kosten kommen. Kimo und sein Team sorgen täglich dafür, dass die kleinsten von uns einen erlebnissreichen Urlaub erfahren.
Die vielen unterschiedlichen Kategorien bieten jedem was er sucht, ob Familienzimmer oder nebeneinander liegenden Familienzimmer mit Durchgangstür. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Kleine Mängel gibt es immer mal, diese wurden aber insofern möglich kurzfristig behoben.
Die 8 á la Cart Restaurants waren je nach Geschmack für den einen oder anderen besser oder schlechter. Wir waren mehr als zufrieden, die Auswahl ist Klasse und die Speisen soweit alle vollkommen ok.
Das Personal hat jederzeit und zu jeder Gelegenheit sein bestes gegeben. Insbesondere der eigene Anspruch ein wenig Landessprache zu lernen wurde hoch honoriert und sorgte stets für Spaß mit den Angestelten. Auch ohne immer nur Trinkgeld zu geben fühlten wir uns jederzeit super umsorgt.
Die Makadi Bay ist ein unglaublich tolles Areal insbesondere für Wassersportler (Tauchen und Co.). Durch die Nähe zu Hurghada ist ein kurze Anreise ca. 30 min vom Flughafen gegeben.
Sehr umfangreich von Hotel bis an den Strand war gefühlt alles erdenkliche gegeben. Auch das Entertainment-Team hat sehr dazu beigetragen, dass wir uns umsorgt fühlten!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Dominik Z |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management