Sara (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Mein schönster Urlaub

Gut

Ich weiß ehrlich gar nicht wo ich anfangen soll zu erzählen. Wir wollten einen schönen Badeurlaub machen. Das Hotel ist eine sehr große Anlage (mussten 10 Minuten vom Zimmer aus zum Strand laufen, aber weiter nicht schlimm, weil es total schön war durch den top gepflegten Garten zu laufen) die Zimmer in die Jahre gekommen, aber alle Räumlichkeiten total sauber. Ein sehr schöner Sandstrand. Beim Eintreffen ins Hotel wurde man schon mit einem Drink und „Welcome Home“ begrüßt. Alle Personen an der Rezeption waren zu jederzeit sehr hilfsbereit und total freundlich. Jedem Anliegen schenkte man Beachtung. Es ist ein schönes Familienhotel, für Kinder ein Paradies. Man findet jedoch immer einen ruhigen Platz. Animateur Saif (liebe Grüße😊) fragte uns, ob er uns einige Fragen stellen darf, wie z.B. unser Aufenthalt wäre, ob die Zimmerreinigung gut ist etc. Unsere Betten waren schlecht und die Matratzen wurden daraufhin ausgetauscht. Animateure ganz nett. Es gab einige Aktivitäten. An Abendshows waren oftmals sehr professionelle dabei. Nebenbei gab es eine Bühne wo Livemusik war. Wenn man sich zum Essen begibt, wird gleich gefragt was man trinken möchte, was auch sehr schnell zum Tisch kam (danke Mohamed). Auch das Geschirr wurde schnell aufgeräumt und man wurde freundlich gefragt ob es ok ist aufzuräumen. Köche wiesen daraufhin, dass es z.B. draußen dieses oder in einer anderen Ecke jenes sich noch anbieten würde zum Essen. Essen war sehr lecker. Es gab auch 8 À la Carte Restaurants, wovon wir 3 benutzten. Sehr professionell. Oberkellner fragten einem nach dem Wohlbefinden und ob das Essen schmeckte. Oberkellner Yousry (Poolbar, liebe Grüße, vielen Dank auch an Khaled) fragte mich am Abreisetag ob ich zufrieden war. Ich sagte ihm dass dies mein bester Urlaub war und ich zu schätzen weiß, dass sie einen harten Job alle miteinander hier haben. Er sagte daraufhin, dass jedem dort das Wichtigste die Kundenzufriedenheit wäre und man deshalb seinen Job liebend gerne macht wenn die Besucher mit einem Lächeln und ein Gefühl des Wohlfühlens gehen. Auch an der Beach Bar wurden Getränke serviert. Danke Mahmoud lieber Kerl! Wenn er mich mit Getränken in der Hand kommen sah, wollte er unbedingt die Gläser an mein Platz bringen. Verkäufer, die Ausflüge usw. verkaufen wollten waren nicht lästig. Ein Nein war ok oder rote Fahnen um nicht angesprochen zu werden. Vielen Dank an alle für den schönsten Urlaub auch von Reinigungskräften bis hin zu den Gärtnern. Alle sehr nett, immer mit einem Lächeln! Dankeschön! Man gibt sich wirklich total viel Mühe, damit sich die Besucher wohlfühlen und mit dem Slogan ‚Welcome Home‘ haben sie sich wirklich ein Ziel gesetzt.

• Schön geräumig und hell. Minibar mit 1x/Wo kostenlosen Softdrinks von allem. Wasser, Tee, Kaffee immer aufgefüllt. Klima leider etwas laut gerattert aber wegen des tollen Services kann man das übersehen.

• Die Harmonie zwischen den Mitarbeitern war überall und auch im Hauptrestaurant top. Wenn auch zu Stoßzeiten viele Gäste dort waren, so konnte man trotzdem in aller Ruhe Essen zu sich nehmen.

• Bester Service den ich erleben konnte. Man fühlt sich wirklich wie ein/e König/in.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. 30 Minuten bis 45 Minuten vom Downtown entfernt, Uber nicht leicht zu finden. Viele Ausflüge waren direkt vor Ort oder man wird aber auch generell vom Hotel abgeholt.

• Gut

Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Poolblick. Diverse Aktivitäten des Animationsteams, an denen wir nicht teilnahmen. Viele schöne große Pools!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sara

Liebe Sara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management