Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sabina(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rundrum gelungener Urlaub

eine grosse, aber doch sehr übersichtliche Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überall renoviert geputzt und ausgebessert. Alles wirklich sauber (sogar die Aussenwege wurden teilweise feucht gewischt!!!) Auch die Toilettenanlagen am Poll und Strand sauber, wird immer wieder kontrolliert und geputz, da kann dann das Hotel nix dafür wenn vorher gerade ein Schweinchen auf der Toilette war. Das Essen toll, wirklich für jeden was dabei. Bei den Gäasten bunt gem,ischt, natürlich auch viele Russen, wir hatten nur welche die sich zu benehmen wissen, sind in keiner weise negativ aufgefallen.

• Gut
  • Zimmergrösse absolut ausreichend. Bad riesig, etwas in die Jahre gekommen

• Zum Frühstück haben wir eigentlich immer das kleinere Restaureant genutzt. Dort ist es viel ruhiger und gerade zum Frühstück die Auswahl wirklich ausreichend. Mittags wird es da schon etwas weniger, da haben wir meist das Hauptrestaurant benutzt, da dort auch die Klimaanlage besser funktionierte. Hier bleiben keine Wünsche offen. Angefangen bei einer "arabischen" Ecke zur fett und salzfreien Gemüseabteilung, dann Gemüse ins allerlei anderen Formen, Fleisch Fisch Salate, eine Nudelabteilung, wo ich mir die Sauce selber zusammenstellen kann, manchmal wieder Pizza, immer Pommes, meist 3 verschieden Reissorten.........wer sich da nicht was findet......... wir haben 2 Wochen Mittags immer dort gegessen und fanden auch nicht das sich allzu viel wiederholt. An der Poolbar gibts ab 12 bis 17 Uhr Pizza nach Wahl, Salate Obst, Kuchen, wechselnde Burger, Suppen, Pommes, alleine da kann man schon mal rundrum satt werden abends auch im kleineren Restaurant ausrechende Auswahl, im Grossen dann noch mehr, da war mir dann teilweise fast zuviel des Guten Die Spezialitäten Restaurants muß man einen Tag vorher reservieren, wenn man gleich um 9:30 reservieren will steht natürlich eine Schlange an, wir kamen dann meist später und hatten außer das wir zweimal keinen Tisch mehr um 19 Uhr bekamen Immer einen Tisch Qualität super, und wenns mal das falsche war eben noch den "Hunger" in einem der Buffettrestaurant stillen Das grosse Restaurant ist sicherlich etwas laut, da muß man versuchen einen Tisch weiter hinten zu ergattern, da ist dafür wieder nicht so kühl

• Die Freundlichkeit is einmalig, gerade wenn man denMenschen dort auch mit Freundlichkiet entgegenkommt. Viele Sprechen Englich und manche etwas Deutsch. Hatten keinerlei Probleme in der Richtung. Zimmerreinigung klappt bestens, man darf natürlich nicht in jede Ecke nachgucken, man ist ja in Ägypten und nicht in Mitteleuropa Bei irgendwelchen Beschwerden wird sofort reagiert.

• Ideale Strandlage. Direkt nebenan ein schönes Riff zum Schnorcheln. Auch mein 5-jähriger war hin und weg.. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ca 15 minuten zu laufen, aber durch hübsche Hotelanlagen. Auch im Hotel genügend geschäfte vorhanden. Ausflüge zur genüge, wir waren mit Privattransfer in Luxor, toll

• Gut

Strand toll, die ersten Reihen sicherlich bald mal besetzt, aber halb so schlimm, ein Plätzchen war immer zu finden, sauber!!!! tolles Wasser, unbedingt Schnorcheln, Badeschuhe nicht unbedingt nötig, da muß man dann halt achtgeben wo man wieder aus dem Wasser kommt. Poollandschaft riesig, sauber, immer ein Bademeister da. Mitte Mai noch kühl, aber in unserer zweiten Woche gerade richtig. auch keine allzugrosse Chlormenge drinnen.

Preis-Leistung