Eduard (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Stromschläge von einer Kühltruhe am Strand!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

UNFASSBARE ZUSTÄNDE IN DIESEM HOTEL! Unser Sohn und andere Gäste bekamen Stromschläge an der Beachbar von einer Kühltruhe!!!! Wie oben schon erwähnt, bekam unser Sohn an der Beach-Bar beim Wasser holen aus einer Kühltruhe, einen Stromschlag. Als er uns das erzählte ging meine Frau zu dieser Bar und tatsächlich ging vor Ihr wieder ein Kind zu dieser Truhe und hing dort 2-3 Sekunden an dieser truhe und kam nicht mehr weg. Da bekam meine Frau einen Schreianfall, der dort aber zuerst von den Strandverkäufern nur belächelt wurde. Sogar der Barmann schenkte weiterhin sein Bier aus. Unglaublich! Erst nach Minuten kan eine der wenigen deutschsprachigen Animateurin und fragte nach was los sei. Die konnte dann einen Manager dieses Hotels informieren, der den den Strom dieses Geräts ausstellen konnte. Gottsei Dank konnte unser Sohn nach einer ärzlichen Untersuchung und einem eintägigen Aufenthalt im Krankenhaus von Hurghada, (hoffentlich) ohne jegliche Schäden diesen Ort wieder verlassen. Wir hatten leider von Anfang an Mängel am Hotel, Essen, Getränke und den sehr unachtsamen Kellnern beim Frühstücksbuffet oder Mittagsbuffet zu beklagen. Hier nur mal ein Auszug der Sachen die uns sehr ins Auge gefallen sind: 1. 90 % der Urlauber sind Russen, die schon um 6:00 Uhr morgens die komplette Strandfront reserviert haben. 2. Die Getränke waren außer dem Bier nur sehr warm,eintönig und zu süß. 3. Zu jedem Frühstück und Mittagessen musste man den Kellner darauf Aufmerksam machen, das man evtl. Tassen oder Besteck zum Frühstücken brauche, da Sie es nicht alleine sehen wollten. 4. Die Tür zur Hotelzimmer wurde uns zum Verhängnis. Erst nach dem 5.Mal konnte ich dem Mann an der Rezeption in meiner mittlerweile uncharmanten Weise mitteilen, das es nicht dem Kartenschlüssel liegt, sondern an der Batterie am Türschloss. 5. Der Terassentür flog nach zweimaligen öffnen der Türgriff davon. 6. Mehrere Stromausfälle tagsüber ließen es durch den Ausfall der Klimageräte kurzfristig sehr heiß in den Zimmern werden. 7. Für diese Größe von Hotel zu wenig Angestellte, die zudem viel zu lang (bis zu 16h am Tag )arbeiten müssen. Das waren nur ein paar Auszüge der Sachen die mir persönlich gegenüber den anderen Hotels in denen ich schon war sehr aufgefallen sind. Aber was mich persönlich zum ausrasten gebracht hat, ist die Kühltruhe an der Beach-Bar die unter Strom stand. Ich werde auf jeden Fall Konsequenzen daraus ziehen und mit dem Reiseveranstalter nach einer Lösung dafür suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Herr Eduard, Erstmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke aufzuschreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch fuer Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualitaet unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management