Sehr freundlich, um nur abzuschalten sehr gut, Personal stets freundlich und hilfsbereit, etwas in die Jahre gekommen
Könnten moderner sein aber sauber, tägl. neue Handtücher, Matratze sehr weich
Täglich wechselndes ausreichendes Angebot an Speisen, leider nur zwei Restaurants zur Auswahl durch Umbau
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, haben versucht wünsche zu erfüllen
30 min vom Flughafen, Marina
Man musste ständig durch Baustellen gehen um zur Massage oder zum Fitnessraum zu gelangen, Poolanlage war sehr schön und gepflegt aber auch mit diversen Baumaßnahmen teilweise gesperrt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ist Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt sehr wichtig. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Maria Scherback Guest Experience & Quality department